***

Ксения Фрейзер
Я тебя знаю..
знаю, по самую глотку. твоя реальность - жестяная. об неё разбиваются лодки. об неё разбиваются души, жизни, сердца, и прочие идиотки, которые верят, что ничему нет конца. в тебе тонут заумные и глупые красотки, не читающие стихотворений и носящие ангелов по плечам. ты их любишь садить на колени, и правдой лупить по щекам. Я знаю каждого твоего внутреннего беса, каждую твою тень. все твои стрессы, любимые пьесы, всех твоих разочарованных поэтесс и, чёрт возьми, я знаю каждый день. каждый твой каждый божий день.

Я тебя помню..
ты не поверишь, помню слепым и наивным, помню с изъянами. совершенно любым:  дрянным, пьяным, я помню тебя своим. Как любил беззаботно смеяться, подавать мне весь мир к ногам, далее - обламывать рога. таким, как мы, уже нечего бояться и совсем бесполезно молиться богам. я тебя помню таким, который уже давно не ты. он любил собирать ладонью свои мечты. на балконе ночью пялиться на звёзды прекрасные. читать мой почерк, которым я, напрасно, писала к нему, постоянно путая гласные и согласные.

Я тебя чувствую..
ты не представляешь как сильно и как отчаянно. но ты теперь - имя в мобильном и прохожий, задевший плечом случайно. ты теперь - все мною встреченные рассветы и огромное недоверие словам людей. а любовь к тебе - не более, чем души секреты, но не меньше, чем апогей. а сама любовь, в общем то, лишь удел диких зверей. всю душу ты вывернул, выгнул, между прочем. помнишь же это наше глупое "Ты прыгнешь - я прыгну"?
тогда твоя очередь.