Задразнил, захотелось и все тут

Виктор Каблов
Задразнил, захотелось – и все тут.
Побежали, дразня меня,
Закружились охапками листьев,
Застучали, как капли дождя.
Засмеялись, запели, пропали.
Мир зеленый и молодой.
Все заботы мои и печали
Сдуло ветром и смыло водой.