Вот и схлынуло все

Виктор Каблов
Вот и схлынуло все,
                даже день убежал незамеченный.
Снова были упреки,
                опять я во всем виноват…
Хорошо бы сейчас,
                в одиночестве вечера
Ни к кому не спеша, 
                без заботы
                идти наугад.
Вот идешь, забывая и этих и тех,
Свежий воздух глотаешь,набираешься силою,
Так спокойно и медленно падает снег,
Будто всех он прощает и милует.