с каждой...

Стася 22
ты пишешь картины на грани безумия
ночи бессонные кажутся лунными
кажутся темными
позавчерашними
ненастоящими.
музыка громкая,
вера тонкая
то ли хрупкая,
то ли ломкая
счастье соткано из желаний, сотней зданий
она пишет картины и все сжигает
и с каждой картиной сама погибает..