Какой звездой я был обласкан...

Вячеслав Арасланов
Какой звездой я был обласкан,
Когда уверовал юнцом,
Что жизнь – рождественская сказка
С непредсказуемым концом.

И перед кем теперь виниться,
Когда звезды тускнеет свет,
Что жизнь прожил, как небылицу,
В которой сказочного нет…