Легенда о Любви Дракона

Марина Асташина
"Он - дракон" - Российский фильм (2015)
http:///www.kinopictures.net/on-drakon-2015/
Алевтина Егорова - Крыльями белыми
http:///www.youtube.com/watch?v=BfEhi8Wixx8
 
Легенда гласит, что  много веков,
Юных девушек похищает Дракон,
И  девам уже  не спастись от оков,
Он безжалостно приводит в дрожь.

Но Мирослава явилась из его снов,
И в Драконе зажгла яркую любовь.
Чувства прольются светлой слезой,
В отношениях меж ними пока боль.

Мира увидела Дракона вмиг душой,
Быть вместе им определено судьбой.
Сердца скреплены единым порывом,
Навек объединены нежной мольбой.

Мира сама  осталась с легкокрылом,
В их чистых душах воцарился покой.
Арман только с ней стал  Человеком,
Искренняя любовь - голубой мечтой.

«Когда кого - то любишь, то становишься самым счастливым на свете,  и у тебя появляются... самые настоящие крылья, и ты можешь летать...» («Он – дракон»)

Рецензии  на стихотворение

Какая красивая легенда.Женщина покоряет дракона.
И оба летают.Отлично.
Было бы так в жизни.

Галина Антонова 4

Для полётов влюблённых неба мало!..

Сергей Григорьев 555