Все мои мечты сбылись

Оксана Дадайкина
    Все уже  мои мечты сбылись.
    О Боже мой творец чудес!
    Мы здесь с семьёю собрались,
    Забыв, что ж такое стресс!
    Стала сказка былью вся,
    Уже не нужно ни о чём мечтать,
    Все люди истину гласят.
    И мы уже  не будем умирать.
    Иегова величествен, высок,
    Исполнил свои все обещанья.
    Сатана победить тебя не смог,
    Это знали мы  без колебанья.
    Нам засовы не нужны теперь.
    Не нужны таблетки , костыли.
    К нам злой не постучится в дверь.
    И уже не нужен будет окулист.
    Теперь нам нужен телескоп.
    Смотреть рожденье новых звёзд.
    И не важно какой живёшь ты год,
    Главное никаких не будет слёз!!!!