В день рождения сына Андрея

Станислав Буть
Нам жаль, что сын теперь не с  нами,
Лишь скайп доносит нежность  глаз,
Гордимся мы твоим  упорством и  делами,
И в день рождения о тебе  рассказ.

Рассказ о том,что мы не рядом,
И уж не держит  мама за руку тебя,
Но в  монитор впиваясь нежным  взглядом,
Всё хочет дать совет и нежно и  любя.

А жизнь течёт,  включает коррективы,
Мужчиной стал,  два года ты без нас,
И мы горды, что есть и деньги, перспектива,
С чем и поздравить собрались  сейчас!

Пусть лишь улыбка на лице  сияет,
Любовь девчонки озарит твой путь,
А мама с  папой  по тебе  скучают,
С Донецка шлют  привет, счастливым будь!