У нас во дворе мужики все играли

Александр Барышев 2
У нас во дворе мужики все играли
Кто в карты, кто в шахматы. кто в домино,
Дороги весь день, что они выбирали,
Всегда мне видны были через окно.
Дорожка  к столу проходила от дома,
Была неприметною тропка в кусты,
А третья дорога вела к "Гастроному",
Её проигравший обычно "мастил"