Мама родная...

Елена Гандурина
Мама родная...как мало с тобой говорим.
То ли стесняясь, то ли стараясь беречь.
Сколько всего безоглядного в жизни творим!
Так и живем от прощаний до будущих встреч.

Долго взрослеем, в душе оставаясь детьми.
Выплакав слезы обид одинокою ночью...
Как было больно тогда... И как будто плетьми
Сердце исхлестано в кровь и разорвано в клочья.

Мама...родная моя, за молчанье прости...
Знаю...поймешь. Я нашла, наконец, свое счастье.
А эта долгая боль...словно рана... Она отболит!
Я потерплю... Глубоко. Не пройдет в одночасье...