Вот и дождался...

Григорий Швец
Вот и дождался тебя я зима,
Здравствуй родимая,здравствуй родная,
Ты как всегда величава,бела,
И не меняешься сколь тебя знаю.
Так же морозна и снегом полна,
И на дорогах большие сугробы,
Любит играть на дворе детвора,
Снегом покрыло поля и дороги.
Мир не приемлет совсем пустоты,
Ему не хватает всего понемногу,
С приходом Весны зеленеют кусты,
Зимою дороги белеют в сугробах.
Словно невеста под белой фатой,
Зимою планета под белой вуалью,
Встает перед нами красой неземной,
И радует взор наш сверкающей далью.
Вот и дождался тебя я зима,
Здравствуй родимая,здравствуй родная,
Жаль что скользят наши быстро года,
И в неизвестность лыжня убегает.