Ах если б знал, что есть такая Я

Нина Клочко
Ах если б знал, что есть такая Я
Которая в тебе души не чает...
Ты б бросил сразу все свои дела
Нашел меня - я это точно знаю...

Ты за любовь несмелую прости.
Звездой в ночи горю я незаметно.
Как звездочёт пытаешься найти.
Средь ярких звёзд горю я тусклым светом.

Среди песков не виден изумруд
В стогу иголки не находит глаз.
Так не найти средь многих ту одну
Чтоб взгляд искрой зажёгся и не гас.

Пошлю с небес воздушный поцелуй
Лечу к тебе сгорая вся до тла.
Забыть тебя, увы, я не смогу
Меня найти не сможешь никогда