Память - удел живых...

Иван Рябухин
( 71-й  годовщине «Атаке века» посвящается…)
30 января 2016 года


Нас заставил снова всех собраться,
Кому память о героях дорога,
Подвиг экипажа «С-13»,
Наводивший ужас на врага.

Помним поименно, не забыть их,
Моряков, времён тех боевых,
Нет уже участников событий,
Только память, наш удел живых!

Всенародно в памяти воспетый,
Маринеско каждому знаком,
Чтя Героя, следуя заветам,
Мы гордимся нашим земляком!

Бить врага, ценою даже жизни,
Выполнить поставленный приказ,
Верность долгу, преданность Отчизне –
Вот мерило каждого из нас!

Член Ассоциации моряков-подводников имени
А.И. Маринеско – Иван Рябухин