О песнях и стихах

Татьяна Петряева
                Моему другу Батразу


Одно несчастье на двоих:
Без песен мне не жить твоих,
Ты без стихов моих устал
И верить в чудо перестал.

И я устала от тоски, -
Мы с кем-то близко-далеки:
В стихах кому-то - сущий бред ,
Кому-то  - смысла в песнях нет.

Не думай, что влюбилась вдруг:
Ты просто умный, верный друг.
И понимать нам повезло
И звуков магию, и слов.