Она - влиятельная дама!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дружите с обезьяной» (Светлана Петрова 12)
 http://www.stihi.ru/2016/01/08/8644

***   ***   ***

Ребята, поздно или рано,
Придётся всё - таки дружить,
Нам со смешною Обезьяной!..
Она свою покажет прыть!

У Обезьяны всё - по плану!
У ней огромные права!
Она хозяйка, как ни странно:
"Двенадцатая голова"!

И ей, ни Путин, ни Обама,
Год календарный - не указ!
Она - влиятельная дама!
Расслабиться совсем не даст!

Мы с Обезьяною подружим,
Ведь справедливая она!
Ей тоже Мир на Свете нужен!
Примату на хрена война?

Правильные и справедливые слова! Удачи Вам!



Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2016 19:36