***

Екатерина Вадимовна Глазунова
ночь идёт по асфальту,
не наступая на трещины,
загоняя домой непослушных ребят.
она заставляет верить во что-то
животрепещущее
без дыма, токсинов, огня.

говорят,
сны с четверга на пятницу
-
вещие,
поэтому в них
я
часто целую
тебя.