Ожидание

Анна Тиунова
Ты заходи как-нибудь
На чашку кофе или чая
Я не стану говорить,как сильно по тебе скучаю
Как ночами не сплю
В толпе глазами ищу
Когда ломятся в дверь,я как мертвый на месте лежу
Не открываю
Ты заходи как-нибудь
А знаешь, можешь просто остаться
Я совсем не хочу тебя отпускать и опять расставаться