Кто поможет

Раиса Киевская
Шкаф закрыт, шухлядки тоже,
Памперс не могу сменить,
На полу ведь будет лужа,
Как упрямство победить?

Шкаф,послушай,я не сдамся,
За шнурок как потяну -
Вмиг открою, я поклялся...
Нет, не плачу, я - кричу!

Если топну я ногою,
Со всей мочи закричу,
Никому не дам покоя,
Что в шкафу узнать хочу!

Я сердит, позыв тревожит,
Полон дом гостей опять...
И никто мне не поможет,
Видно, всем не до меня...