Моя чёрная роза

Серакуза
Мы с тобою чем то схожи,
Ты и я,стоим
На паперти,умножив
Вселенскую тоску двоих.
Ты и я,как мир растерзанных,
Временем,годами усугубив
Мечту двоих,на километры резаную,
Прикосновений чашу так и не испив.
Ты и я-катарсис сей мечты,
Малыш со стрелами так злобно улыбался,
Он понимал,что нам нечаянно достался
Нетленный дёготь лунной суеты.
Нетленства дёготь-как это паршиво!
Намеренно осознавать небытиём..
Но снова ты,наперекор,с улыбкой мира
Оплавишь дёготь тёплым взглядом,
Как огнём.