С Новым Годом Рождеством Поздравляю всех

Геннадий Сычёв
С Новым годом Поздравляю.
с Рождеством в придачу.
Пусть по больше славных дней.
Светлых не иначе.

Пусть "жиреют" закрома.
Чаша наполняясь.
В дом зимой придет весна.
Ты же наслаждаясь.

Что по жизни так светло.
Темными ночами.
На душе легко-легко.
Будто под свечами.

И приходит озорство.
Будто ты волшебник.
В дом ворвалось рождество.
Как цветет подснежник.

Ярким ароматом
закружил он праздно.
Значить год желанный.
Придет своеобразно.

Встретим мы рассветы.
Яркости событий.
Пусть что мы желаем.
Множество открытий.

Год пришел желанный.
И в открыты двери.
Долгожданным, странным.
В Любви без потери.

    о8.о1.2о16.