Cумерки

Филатова Татьяна Сергеевна
Озябший вечер медленно крадется,
Держа в ладонях сонную луну...
Смотри, сейчас он звездами взорвется
И расплескает в небе тишину.

Неслышно, словно осторожный зверь,
На мягких лапах сумерки придут,
И тихо-тихо отворится дверь
Туда, где нас пока еще не ждут...


2003 год