В память о тебе...

Ксения Володина 3
Я своею рукой
Накрою свечу.
Но от боли глаза не закрою.
По спине как от тока
Пробегут муражи..
Я сегодня склоняюсь пред Богом..
Я тебя не увижу,не услышу теперь
Слезы горести душу мне гложат.
Ты прости что тогда-
Не была я с тобой.
В тот момент где была тебе нужной...
Пусть была я глупа,и черства на тот миг
Над тобой лишь с издевкой смеялась.
Понимала тогда какого же тебе
Но менять свою жизнь не пыталась.
Ты ушел.Тебя нет
Я осталась одна...
В тишине темных комнат рыдаю..
Не вернуть с дальних мест
Мне твой силуэт.
В одиночестве я задыхаюсь