инопланетный

Любаня Кучеряхи
Совсем не романтик, но такой нежный.
На других не похожий-инопланетный.
Я не хочу в тебе ошибиться,
Не хочу , что бы ты оказался обычным.
Будь , пожалуйста , инопланетным ,
Не романтичным и умным, нежным.
Нужным.
Запрещай мне дальше есть мандарины,
И смеши меня иногда.
Только не пропадай из жизни, такой обычной, как я...