Боль

Анастасия Есенина-Толстая
Боль бывает физическая и душевная.Физическая боль- неприятное сенсорное и эмоциональное переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения.Иногда лучше бы меня всю переломали и скрутили шею,чем переживать душевную боль...Физическая боль-цветочки,по сравнению с душевной болью.Вам наверняка знакома такая ситуация,вы просто общаетесь с человеком,потом вы к нему привыкаете,влюбляетесь и всё ему рассказываете и он просто говорит вам,что вы полный дурак(ра)и как вы вообще могли допустить,что он вас полюбит.И внутри как всё разрывается...ваше сердце будто умерло,но ещё бьётся.Но вот что скажу вам ,дорогие мои не взаимная любовь это полная хрень, по сравнению со смертью самого близкого тебе человека.
Ты встаешь с утра и думаешь,что сейчас ты услышишь его голос,почувствуешь его запах,его объятия,но ты видишь его мертвым,он не дышит больше,его сердце не бьется,он лежит весь белый в гробу и он больше никогда не посмотрит на вас,не утешит,не поговорит с вами,его больше нет.Эта самая ужасная в мире боль.Бесполезно биться в истерики и спрашивать у Бога(хотя его нет):"За Что???" Ему плевать на ваше горе,даже, если он есть.Некоторые хотят лишить себя жизни,но поверьте он бы не хотел, чтобы вы умерли,он бы хотел ,чтобы вы жили и всей жизни на зло были счастливы и он там на вверху будет гордиться вами и радоваться за вас и вместе с вами.
 Боль-это когда всё внутри вас умирает и сердце бьётся только в вашем теле,но душа уже не жива.