вдвойне больней...

Валентина Гидлевская
Зачем всё это... в чём ты виновата...
А снег вокруг холодной белой ватой,
не тающей... сугробами застывшей.
В Пространстве ты как будто лишний...
Тебе не холодно, но хочешь ты тепла.
Твоя Душа от боли замерла.
Замёрзла снова... разведи костёр.
Начни опять беспечный разговор -
сама с собой и успокой...
Ранимой быть не просто и
вдвойне больней...
Казаться сильной... быть...
должна... сумей.
А хочется быть слабой...
быть женщиной до самых тех корней...
без всяческих затей.
А мир жесток, обманчив, не щадит.
Но солнце снова стужу победит.
Добро, оно должно быть с кулаками...
А снег, он всё равно водою станет.