а тучи предвещают снег

Павленко Ирина Сергеевна
А тучи предвещают снег.
И злой борей срывает листья,
Которым суждено разбиться
О землю,вызвав дикий смех.

Укутавшись в пальто и шарф
Прохожие бегут куда-то.
Декабрь смотрит виновато
Величественно голову задрав.

Мороз узоры выбил на стекле.
На лужах лед,ступать опасно.
Невинная земля прекрасна
Своим спокойствием по всей земле.