Зима

Василий Крисанов
Говоришь про себя, что злая,
И имеешь на то причины.
Заблудилась Метель в Гималаях,
Не пройдя их и половины.

Горы покорять лестно -
Мы продолжим с тобой Дружбу,
Но ответь мне (прошу- честно)
Был ли, как человек, нужен?

...Стал ведь не Человек - лужа.
Но и Лужа (прикинь, клёво)))
Покрывается льдом в стужу:
Подскользнулась ты снова...