Кот и лёд

Зинаида Попова 2
Удивлённо Васька – кот
Смотрит на застывший лёд,
На хозяина потом:
Это что там подо льдом?

А хозяину лет - пять,
Стал он Ваське объяснять:
"Лёд, как зеркало, смотри:
Видишь? - здесь мы…и…внутри."