Когда сердцу легко и свежо

Татьяна Красюк
Ай да внуки, какие же славные,
навестили бабулю с утра,
Данька мал, ещё маму-то мамою
не зовёт, Киру - в школу пора.

Став подарком рождественским бабушке,
с пульта Lexus(ом) рулит один,
джип с коленок, ну, да, вместо ладушек,
гонит младший палат* посреди.

И уютно в квартире от гомона,
и душе хорошо-хорошо,
когда счастьем привычность изломана,
когда сердцу легко и свежо.

07.01.2016 г.
*комнаты, конечно...)

НА ФОТО: мои рождественские праздники с внуками, 07.01.2016 г.