Россия

Дмитрий Целоусов
Горит в ночи полярная звезда
Всем странникам указывая путь.
У нас своя особая судьба,
Нас с праведной дороги не свернуть.
Пускай дорога наша тяжела,
Мы сами выбрали не легкую судьбу.
Но верим: зазвонят колокола,
Господь раскроет над Россией длань свою.
Россия вновь воспрянет ото сна!
И благодать сойдет на Родину мою!