Нет ничего хуже, чем правда

Авила
Нет ничего больнее,чем истина,
Чем правдивое "Не люблю"
Когда быть вместе бессмысленно,
Когда путь лишь на дно, кораблю.

Нет ничего хуже, чем правда,
Которую долго скрывали игрой.
Эта как медленный яд,отрава,
Вводимая поцелуем в нутро.

Декабрь 2015