Учись скилу у джаги

Павел Маятников
Если Ваш внезапный раш обломал гренадер
И замученный за сутки диф не разу не поднял
Все х** планеты не толкай в монитор
Знай каждый свой уровень не сразу поднял

Там на просторах пве Джаггернаут плачет
Сотни миллионов раз он уже проиграл
Но только новый отряд на горизонте замаячет
И он снова бодр... словно не разу не проиграл

До рвотных рефлексов закрутись с громом в вальсе
Дотянись до облаков Оберона преследуя
Сотни зомби твои хеты оценят на раздаче
Будь в том режиме в котором живет удача твоя

Весь мир кв дышит в мимолетном победном шансе
Грея надежду на лучший исход
Все в руках твоей команды и не как не иначе
Лишь сплотившись вместе мы встретим наш восход.