Весна пора любви...

Фиеровантэ Паскаль Меся
"Ааа! Весна ! Пора любви!!!"
Однажды так сказала ты.
Апрельский дождь и ветер
Тебя мне принесли.
Тебя я полибил,
Теперь себя мне не спасти.

Тобой я болен,
Каждый день... за ночью ночь
И я не знаю,
Кто сможет мне помочь.

Все мысли только о тебе,
Порой я не пойму
Я на Яву или во Сне?

Мечтать, страдать,любить, желать
Не перестану я.
Я докажу тебе,
Что всетаки сбываются мечты
На Свете для меня- есть только ТЫ.

Март 14, 2013