Благодаря

Наталия Богомолова
Грустить о том, что не сбылось,
ругать судьбу, себя и прочих...
В бесцельной жизни на авось –
не мудренеть с исходом ночи...

И вдруг понять, что всё – не зря,
что мудро – горечью лечиться,
что жить – за всё благодаря –
     ещё учиться и учиться...



                2016