Морозная зарисовка

Ирина Ершова 56
Кусается морозный воздух.
Ночами ярче светят звезды.
Сиянье снега,неба,солнца
Пронзает душу аж до донца.
На соснах шапочки блистают.
Снежинки там давно не тают.
Трещат деревья от мороза.
Нам остается жизни проза.
Мороз сковал все водоёмы,
Его приёмы нам знакомы.
Полно всё бодрой свежести,
Тут речи нет о нежности.
Над городом густая дымка,
Лиха морозная картинка!

Фото автора.СПб.Красногвардейский район.