***

Санчаилд
замер тусклый свет
в квартире неспящих идей
здесь никого больше нет
кучка остывших теней
группка усталых муз
двое кутящих чертей
они и к тебе прийдут
если не закрыть дверей
они и тебя побьют
оставят в углу подыхать
слетятся стаи мух
когда гнилью
начнет вонять
но потом наступит день
ты откроешь глаза
в комнате
теплый свет
на небе
бирюза
вспонишь вчераший сон
забудешьего опять
днем все как будто хорошо
но ночью опять и опять
сны врываются в дверь
и открывают глаза
ты видишь ада угли
ты знаешь
это внутри
снаружи такого нет
снаружи включить можно свет
внутри же кромешная тьма
и образ любой
это ты
и ад тот
часть тебя
упадешь
в эту пропасть
никто не спасет
и сам ты
вряд ли выберешься
а если и выйдешь
уже не поймешь
что правда
а что вымысел