Всё ходит по цепи...

Алексей Бештау
                "...Всё  ходит  по  цепи  кругом
                Идёт  направо - песнь  заводит,
                Налево - сказку  говорит..."


Круг  ОМ - Свидетель  смотрит  беспристрастно...
Направо - в  снах  желаний  за  водой  спешит...
Налево - сказку  ОРОМ  не  напрасно,
СпиРАльЮ  ткачества  творит...


Примечание.
Рассматривается  Колесо  Воплощений  человека  в  созвездиях  Зодиака,
Где  Душа  человека  является  Свидетелем - КРУГ ОМ (ОМ - план  Души, верхняя  и  нижняя  спирали  в  букве  Живэте - Ж, ОТ  Творца  Мыслете).
При  движении  по  Колесу  Воплощений  от  Овна  к  Рыбам(направо) - человек  накапливает  опыт  в  своих  тонких  телах. Одновременно  он  СПИТ, т.к.  его  механизм  осознания, чакр - не  раскрыт, СВирель  Крышня  молчит. Но  человека  увлекает  ВОДА  ЖЕЛАНИЙ  инстинктивной  природы, работают  нижние  чакры  ЭГО.

Когда  на  трон  восходит  истинный  Царь(Аналог - звезда  Регул  в  созвездии  Льва, Душа  подчиняет  инстинктивную  природу), под  руководством  Души, управляющей  астральным  планом, происходит  раскрытие  силы  и  сознания  чакр. Движение  по  колесу  Зодиака  происходит  от  Овна  к  Тельцу  и  далее(налево), где  человек  проходит  испытания  и  становится  способен  ОРати  чакрой  Горло (Вишудха),работая  с  плана  Ока  Света  и  Сердца - создавать  СКАЗКУ, работая  в  Ладу  с  ПРИРОДой.

Использован  шифр  старославянских  букв :

Кругом -Круг  ОМ (10-й  Аркан  ТАРО).
Песнь  заводит - в  снах  за  водой (желаниями) идёт.
Сказку -СлОВОм  Души(КА)  на  Земле  творит  мужественной  космочеловечностью (у -укъ).

Говорит -Господним  Ведением  ОРа  Спирали( И- иже  жизни)  творя(е-Ять)  на  Тверди.