Поздравление с Рождеством

Наталия Малицкая
Рождество! Рождество!
Сказка! Чудо! Волшебство!
Принимайте в этот праздник
Пожелания мои:
Я желаю вам здоровья,
Счастья, мира и любви.
Чтобы в семьях шло все ладом,
Реже слезы, чаще смех,
Чтобы были с нами рядом
Те, кто нам дороже всех.
Чтоб удача мимоходом
Заглянула в каждый дом.
Поздравляю с Новым Годом!
С новым счастьем! С Рождеством!