Счастье

Фёдоров Никита
О, счастье, как оно волшебно,
Как мимолетно, хрупко и беспечно,
Оно не просто дорого - бесценно,
Горит и гаснет быстротечно!
О, счастье, как же я хочу,
Что бы морщинистую руку,
Закинув на твоё плечо,
Спустя года назвал тебя я лучшим другом!