Мы на грешной земле все живем

Станислав Тарашкевич
 Жить   свободно  , смеяться   любить,
Справедливость чтоб  ждала у входа,
Чтоб  свободным здесь мог  каждый  быть,
И быть честным слугою народа
              Наши  деды об  этом мечтали
              У семнадцатом  грозном году
              Всех  буржуев  они  разогнали
              Был миг счастья у них  как в бреду
Но бандиты,  воры не дремали
Они  власть  всю к себе прибрали
И в  руля  всей  Руси  оказались
На Руси  СССР  создали
              А  безвластные   власть  хулить  стали
              В  СССР  родилась перестройка
              Власть держащие  все разделили
              И постигла страну  перекройка
Так   веками  все  в  мире проходит
Власти  нету где нету борьбы
А в борьба  всегда кто то  погибнет
Победителю слава  плоды
             Мы на грешной  земле все   живем
             Мы  пришли все сюда наслаждаться   
             Здесь судьбу для себя мы куем
             И такую, чтоб  в масле купаться   
Здесь никто никого не жалеет
Проходимцев собрал Бог сюда
Со всех звезд и миров и вселенных
Вот мы с вами попали куда
             Никому здесь до БОГА нет  дела
              Есть иль нет  Его,  всем наплевать
              Каждый хочет до власти добраться
              А кто против живьем  закопать
И воюют цари президенты
За  землю   и за северный  лед
А простой народ  весь  во всех странах
Одинаково в корне живет
              Нас воспитывают  власти  бойцами
              Защищать  их от внешних врагов
              Забивают  нам мозги   годами
              Не потерпим мы внешних оков
Не забрать  никому  у  нас  свободу
Наши  реки  моря  и леса
Очень любим свою мы природу
Охраняем свои небеса
              Будем жить до тех пор здесь мы с вами
              Миллионы , миллиарды годов
              Одеваясь в любые тела
              Возрождая  к подобным любовь 
А спросил  ли  хоть кто то из них
У  простых  работящих  людей
Возвратить  как  святые  всем нравы
И  чтоб  нами  не правил  злодей.             
              Часто Бог посылает Святых к нам
              Были Будда Аллах и Иисус
              Написали Коран нам и Библию, Веды
              Прививают к Инструкциям вкус
Кто поймет, станет жить по Законам
Этих Бог всех к Себе  заберет
А кто думает, что нету Бога
Пусть на грешной земле поживет