Любить иль не любить

Ибрагим Гусенов
Нам предсказывали любить постоянно
Для галочки и с болью в сердце.
Тому дарить себя отчаянно и рьяно,
Любовь,чья вера иль иноверцу.
Морозный расчёт,любовь из огня-
Два камня брошены нам с неба.
Выбрав одну,по жизни с ней идя,
Потусторонее тебе теперь, что небыль.
За горизонтами морозного расчёта
Извивами ускоренно течет
Река цветом насыщенно слащеным-
Это любовь,что так к себе влечёт.
Опустошенный бытом в даль глядит,
Сидя напротив музыки любовной сказки-
Это расчёт беспечным быть велит
К пристанищу любви,тепла и ласки.
Кто разойдется мнениями врозь,
На стороне одной пребудет кто,
Поймет всю ценность время сквозь
Иль ничего в итоге не поймет! (с)...И-м