Не идеальная

Ната Мостоу
Девицу в белом на свадьбу не позвали
Хотя надела платье и фату
Прекрасная она,все понимали
Но не смогла она пройти за "ту"

Ни взгляд ее,ни томные вздыханья
Обед,омлет и в доме теплота
Не разбудили в парне том желанья
А разбудила чья та простота

Ни шелк ресниц,ни бархат кожи белой
А нос с горбинкой,синева тех глаз
Веснушки на лице, упрямость
Невестою назначили за раз

И что не так в той идеальной даме?
Ответить ни берется ни один
Привел он эту девочку ведь к маме
И для нее теперь незаменим