Как с чистого листа начать?

Айшат Кущетерова
Как с чистого листа начать?
Переписать бы всё, что было.
И мне в тот день бы промолчать…
И чтоб твоя рука застыла.

Чтоб не осталось и следа,
От этой острой жгучей боли.
Чтоб нам не стоило труда
Играть свои чужие роли.

Но, строгий зритель наш, судьба,
Мы ей не угодили,
Не рукоплещет нам. Да! Да!
И занавес закрыли.

Нам эта сцена велика.
Не смотрим мы в глаза друг другу.
Но, мы ещё в руке рука
Идём по замкнутому кругу.

Простимся! И простим себя!
За то, что не дал Бог таланта.
Что не сумели жить любя.
Простимся! И простим себя!