Все былые времена

Александр Медведев 15
Не уходят, не уходят все былые времена.
Перед нами возникает виртуальная стена.
Сквозь неё мы ходим, ходим, волны ветер создают
В очень жаркую погоду создают большой уют.

Все трепещущие ноты зазвучали вновь и вновь,
И живёт в реальном свете песня "Вечная любовь".
В ней гармония и сила, вдохновения струна,
От того и не уходят все  былые времена.

Для любви не уходящей сохраняйте талисман.
Он поддержит вашу душу, сбережёт от волчьих ран.
Это песня, чудо-песня, утешение и страсть,
Лечит душу, лечит сердце и свою имеет власть

                09.01.16