Послание

Ната Мостоу
Ты не пиши мне письма
И адрес мой забудь
Живу я новой жизнью
Тебе не место тут

Возьми воспоминанья
И выброси в окно
Прошли мои страдания
Давным давно

Тебя я позабыла и счастлива теперь
Нисколько не жалею закрыв ту дверь
Поверь я не желаю отныне вспоминать
За милого во веки я буду хлопотать