Господи, как же тошно

Лина Прим
Господи, как же тошно видеть всю эту гниль и грязь
Отними этот дар. Пусть это будет не вор, а князь
Пусть это будет юная леди, не шлюха
Господи, позволь мне лишиться слуха
Пусть это будут добрые речи, не пьяный бред
Пусть это будет "здравствуй", не пожеланье бед
Господи, подари мне диагноз "душевнобольной"
Чтобы в душе навечно обрел покой
Чтобы даже не понимать, что творится вокруг
Пожалуйста, Господи, ты же друг???