Область закрытых зон

Леонид Лешуков
Чужой мне приснился сон-
Область закрытых зон.
Что же меня там ждет?
Спуск в никуда  иль взлёт?
Быть мне самим иль нет?
Горит ли в туннеле свет?
Сон ли мой то иль бред?
Кто наложил запрет
На память далеких лет?
Кончится сон, мой друг!
Птицы летят на юг.
На север плывет их плач,
За ночь, словно черный грач,
За крик, будто тяжкий стон.
…Чужой мне приснился сон.
2016-01-09