Александр

Анна Полевая 2
Твой образ держится на тонкой грани
Ищу я с интересом на экране
давно знакомые и милые черты
ты воплощение мечты
неисчерпаемой глубины
иной не выбрал для себя судьбы
театру служишь одного актера
и слабость видишь лишь в одном
когда любовь войдет в твой дом
забрав с собой покой и сон
уходишь медленно за грань
поправ понятие тиран