***

Калина Красная Цветет
Пишу.пишу.
пишу.пишу...
Не думаю.
не напрягаюсь.
Уже почти что
не дышу.
уже почти что
не ругаюсь...
Строка.строка.
еще строка...
Осколки жизни
на листок.
И.в общем то.
жива...пока...
Моя уставшая
рука.
Через нее
как будто ток
пропущен.
Двигается
в такт
сердечным ритмам.
как то так -
тик так.тик так...