Открытие

Елена Линькова 2
Закрыв глаза шептала молитву
обращенную в никуда,
не понимала какую ошибку
делала я тогда.
Обращалась к гадалкам,
хотела будущее свое знать,
в церковь ходила пыталась
с веры начать.
Задумывалась, что не просто
мне было так тяжело,
В книгах искала смысла,
но было, что то, не то
и даже не знаю точно
когда истина открылась мне,
я свой мир полюбила
и он любовью ответил мне.